00:00:00
23 Jan

Colto e mangiato “Special Edition”

Giovedì 19 ottobre 2017, ore 19.00, appuntamento speciale con “Colto e mangiato”.

Abbiamo scelto un partner d’eccezione per una serata evento nel corso della quale presenteremo la VI edizione del format gastronomico che ha fatto impazzire il Gargano.

Giovedì 19 ottobre sarà con noi Claudio Natile di Canapuglia per farci scoprire un prodotto versatile, ecologico e sostenibile, erroneamente associato ad un immaginario a senso unico: la canapa.

Un modo tutto da scoprire quello della pianta che permise la nascita della carta e che per secoli, anche in Italia, è stata utilizzata per gli scopi più disparati: dalla industria tessile a quella edile, passando dagli utilizzi alimentari e cosmetici.

Insomma, #Coltoemangiato garantisce un altro viaggio interessantissimo alla scoperta del mangiar sano e naturale.

Non vi resta che prenotare subito il vostro posto al 3669404991

Possono interressarti

Il sogno di Leonardo: viaggiare con la musica
Sociale
438 views
Sociale
438 views

Il sogno di Leonardo: viaggiare con la musica

redazione - 23 Gennaio 2019

Leonardo è un ragazzo sangiovannese di 33 anni, ha una grande passione per la musica e tanta voglia di sorridere alla vita. Dopo aver tentato di approcciarsi…

22 gennaio 1903: Francesco Forgione diventa fra Pio da Pietrelcina
Cultura e Spettacolo
2659 views
Cultura e Spettacolo
2659 views

22 gennaio 1903: Francesco Forgione diventa fra Pio da Pietrelcina

redazione - 22 Gennaio 2019

La mattina del 6 gennaio del 1903, Francesco partì per entrare in noviziato. Quando bussò alla porta dell’antico convento di Morcone, si trovò di fronte una lieta…

Ai tedeschi il Gargano piace sempre più
Territorio e Turismo
264 views
Territorio e Turismo
264 views

Ai tedeschi il Gargano piace sempre più

redazione - 22 Gennaio 2019

Oltre 50 operatori travel tedeschi hanno partecipato alla seconda tappa del BuyPuglia Tour 2019  a Francoforte il 17 gennaio scorso, dopo la prima tappa di Praga; l'evento …

Da altre categorie