00:00:00
22 Nov

Premio al Formaggio dell’anno Pecorino Garganico Riserva alla Masseria sangiovannese Macerone della famiglia Longo

20 Novembre 2023
2927 Views

La Masseria sangiovannese Macerone di Longo Stefano e Longo Renato , è stata Premiata, con il “pecorino garganico” come miglior formaggio dell’anno alla manifestazione italian cheese awards 2023 svoltasi ad Ancona il 19 novembre.

La grande passione ma soprattutto la grande dedizione per questo lavoro porta alla conquista di questi grandi risultati.

ECCO LA CLASSICA GENERALE

I VINCITORI del Premio Italian Cheese Awards ® ’23 – 8° edizione
Premio ai migliori formaggi nazionali
Prodotti con latte 100% italiano
Domenica 19 novembre ’23 Mole Vanvitelliana – Ancona

Premi di CATEGORIA in concorso

Categoria Freschissimo
Squacquerone di Romagna DOP San Patrignano Emilia Romagna

Categoria Fresco
Caprino Nobile Az. Agr. Monte Jugo Lazio

Categoria Pasta Molle
Puzzone di Moena DOP Agritur El Mas Trentino

Categoria Pasta filata
Burrata Caseificio Artigiana Puglia

Categoria Pasta filata Stagionata
Cosacavaddu Ibleo 24 mesi Criscione Alessandro Sicilia

Categoria Semistagionato
Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna Soc. Agr. Malga Marini – Malga Dosso di Sotto Veneto

Categoria Stagionato
Formaggio Bré Associazione per il Formaggio Bré Lombardia

Categoria Stagionato oltre 24 mesi
Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi Caseificio Brugnoli F.lli Emilia Romagna

Categoria Aromatizzato
Selva, blu ai mirtilli Caseificio Alta Mangiuria Campania

Categoria Erborinato
White Blu Latteria di Aviano – Del Ben Friuli V. Giulia

PREMI SPECIALI
Assegnati dalla redazione di Guru Comunicazione per meriti nel settore caseario

Premio al miglior derivato del latte
Ricotta fresca Caseificio Arnone Sicilia

Premio “Donne del latte”
Sorelle Bettoni Az. Agr. Prestello Lombardia

Premio al miglior formaggio di montagna
Piacentinu Ennese DOP Caseificio Valvo – Sicilia

Premio alla carriera
Fernando Favero Caseificio Montegrappa – Veneto

Premio al Cheese Bar dell’anno
Formaggioteca Terroir Firenze – Toscana

Premio al Caseificio dell’anno
Caseificio San Patrignano – Emilia Romagna

Premio al Formaggio dell’anno
Pecorino Garganico Riserva Masseria Macerone – Puglia

Con il Patrocinio della Regione Marche e del Comune di Ancona
e con il sostegno di ATIM, Agenzia Turismo ed Internazionalizzazione Marche
Promosso dall’Associazione Rete del Turismo Caserio

Italian Cheese Awards® 2023 è un evento organizzato dalla redazione di Guru Comunicazione srl
Segreteria GURU COMUNICAZIONE segreteria@italiancheeseawards.it

formaggio #cheese #food #foodporn #foodlovers #fromage #cheeselovers #caciocavallo #cucinaitaliana #foodlover #foodie #italiancheeseawards

Da altre categorie