00:00:00
29 Apr

Grande Vittoria per il Real San Giovanni

Partenza sprint per i biancorossi del tecnico Pollino che dopo 6 minuti con un autogol sbloccano la gara 1-0. I padroni di casa spingono e il Vieste soffre, occasioni clamorose negano il doppio vantaggio per pochi centimetri, nel momento migliore per il Real arriva l’episodio al minuto 21 che cambia la gara con il Vieste che in contropiede sorprende la difesa di casa e Delli Muti con un fallo da ultimo uomo lascia il campo anzitempo, carattere in campo e squadre che non si risparmiano, ospiti che ci provano con l uomo in più ma la squadra di casa tiene botta fino al minuto 43 dove il Vieste trova la via del pareggio, fine primo tempo 1-1 .

La Ripresa inizia come il primo tempo e sono i biancorossi di casa a fare la gara nonostante l’inferiorità numerica .

Al 53 Vantaggio locale Pazienza lasciato in aria sulla destra insacca 2-1, gara emozionante e nessuno ci sta a perdere, botta e risposta al minuto 66 nel cuore dell’aria di rigore il Vieste ristabilisce la parità 2-2, derby sentito con i tifosi di casa che ci credono fino alla fine, al minuto 85 Piano con un gran tiro sfiora l’incrocio dei pali e il preludio al gol che arriva con Petrucelli nel recupero su calcio d’angolo 3-2.

Un Real caparbio sceso in campo con la giusta grinta porta a casa l’intera posta in palio in 10 per 75 minuti, a fine gara Mister Pollino “I ragazzi oggi hanno fatto una grande partita di sacrificio questa vittoria è frutto di un lavoro importante da parte di tutto lo Staff in settimana non era facile oggi senza il Capitano Melchionda Zoccano e Catania perché il Vieste è una squadra difficile da affrontare ” Real San Giovanni che sale al 4 posto in vista dell’impegno di domenica prossima a Molfetta .