00:00:00
19 Jul

๐—Ÿ๐—ฒ ๐˜€๐—ผ๐—น๐—ถ๐˜๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ถ๐—ผ: ๐— ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐˜‚๐—ป ๐—ณ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜‚๐—ฐ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ผ

18 Settembre 2022
1240 Views

Per il progetto Fa. Call. andrร  in scena nella Biblioteca Comunale Michele Lecce di San Giovanni Rotondo ,giovedรฌ 22 settembre ore 18.00: ๐—Ÿ๐—ฒ ๐˜€๐—ผ๐—น๐—ถ๐˜๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ถ๐—ผ: ๐— ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐˜‚๐—ป ๐—ณ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜‚๐—ฐ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ผ .

Reading Musicale Voce: Christian Palladino, Piano: Michele Piano Parole intrise di sofferenza e amore verso Dio, quel Dio che ha fatto del suo corpo la residenza dei suoi disegni.

Padre Pio scrive frasi, preghiere, esortazioni con mano tremante e respiro corto quasi in fil di voce. Un grido, un inno alla vita e all’amore nonostante i segni indelebili del tormento.

A cura di Green Solutions Vi aspettiamo

Da altre categorie