00:00:00
23 Nov

Colto e mangiato al VINITALY

9 Aprile 2017
2210 Views

A coronare una straordinaria V edizione di #ColtoeMangiato, l’invito da parte di Puglia Expò a fare parte del team che al VINITALY coniugherà i temi del cibo e del vino attraverso le eccelenze pugliesi nella serie di incontri “Il Cibo come accoglienza, Il Vino come cultura”.

Quattro incontri organizzati e diretti dal Presidente Michele Bruno, che condurranno i partecipanti in altrettanti percorsi di degustazione del vino in abbinamento ad una attenta selezione di prodotti made in #Puglia.

Ecco il programma degli incontri.

Domenica 9 aprile, h 15.00
“I Rosati pugliesi visti dalle Donne, un osservatorio privilegiato sul mondo del vino” con Giovanni Resta ed una delegata dell’Associazione Le Donne del Vino – Puglia

Lunedì 10 aprile, h 12.00
“Vino & Arte” con Giacomo Mojoli e Giovanni Resta

Martedì 11 aprile, h 15.00
“Vino e Salute”
Aspetti salutistici tra miti e realtà, con Michele Bruno e Giovanni Resta

Mercoledì 12 aprile, h 11.00
“Rendiamo Pop il mondo del vino? Vini a confronto tra innovazione, ricerca, nuovi linguaggi e nuovi consumatori” con Giacomo Mojoli e Tony Augello

Da altre categorie