La gastronomia pugliese ha una ricetta semplice: con #CucineAperte, i cuochi delle strutture socie de La Puglia è Servita la svelano in prima persona, aprendo le porte delle proprie cucine a curiosi e appassionati. Una manifestazione per imparare di più sulle materie prime pugliesi, sui trucchi del mestiere, sulle attrezzature più innovative, incontrare chef ed esperti e gustare le proposte speciali pensate per l’occasione.
Sabato 28 il laboratorio di Forno Sammarco apre le porte e vi rende protagonisti con il laboratorio sul lievito madre (che potrete portare con voi).
Pane di grani antichi e Panterrone saranno protagonisti della degustazione e infine potrete spostarvi in auto al mulino dell’Azienda Agricola “Zilletta di Brancia” di Leonardo Petruccelli per conoscere i segreti della molitura e l’orto di Forno Sammarco.
Segnatevi la data: 28 settembre, orario dalle 11.00 alle 16.00.
Prenotazioni e informazioni al tel. 3930426463.
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redazione - 14 Dicembre 2025




