Il 23 aprile 2024 al Borgo Restaurant presso Villa Bautier Ricevimenti ,11
chef pugliesi si alterneranno in uno show cooking con lo scopo di
promuovere la cucina territoriale e l’ecosostenibilità dei nostri prodotti.
Durante la serata saremo affiancati dall’istituto alberghiero G. Pavoncelli di
Cerignola
Villa Bautier – Borgo San Lorenzo nacque inizialmente come casina di caccia
nel 1772, la facciata principale è ritenuta architettonicamente di scuola
Vanvitelliana e si rifà a Villa Campolieto, ad Ercolano, una delle ville
vesuviane del milio d’oro.
La Cascina San Lorenzo riporta lo stesso augurio in latino presente anche
sulla scalinata principale di Villa Campolieto, ultima dimora campana dei
Cirillo Farrusi. In seguito la villa cedette la nomea di tenuta di caccia in favore
di un luogo dedito al relax e alla cura dell’anima e del corpo.
San Lorenzo non fu mai una “Masseria del lavoro agricolo” ma bensì “Luogo
delle delizie”, dove la famiglia proprietaria, per più di due secoli, trascorreva i
suoi periodi di relax lontano dalla routine del vivere quotidiano.
ELENCO 11 CHEF
@LOSCIALE_VITO
@MARIO.BOLIVAR_SEMPREGIRANDO
@GEGE_MANGANO_CHEF
@MICHELEIACONETA
@PASCAL_BARBATO
@CHEFLUCIOMELE
@CELSOLAFORGIA
@LAMPEDECCHIADOMENICO
@GIUSEPPE_BOCCASSINI
@CHEF_FULVIO
@ILPRESIDENTELUCERA
@BRAMO_ICIOCCOLATI
Da altre categorie

𝐋𝐚 𝐍𝐨𝐭𝐭𝐞 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐝𝐢 𝐕𝐢𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐭𝐨𝐫𝐧𝐚 𝐢𝐥 𝟑 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞: 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞, 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐫𝐢𝐜𝐜𝐚, 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐜𝐨𝐢𝐧𝐯𝐨𝐥𝐠𝐞𝐧𝐭𝐞
redazione - 14 Agosto 2025
