00:00:00
06 May

Real San Giovanni Sconfitta a Barletta così non va!

In casa della vice capolista Audace Barletta arriva la terza sconfitta consecutiva, dopo 8 minuti siamo già sotto 1-0, pallino del Gioco nel mano dei padroni di casa, real vicinissimo al pareggio dopo il quarto d’ora di gioco, dopo le primi fasi di studio la maggiore esperienza e intensità viene fuori, dopo la mezz’ora partita chiusa 3-0 con le 2 squadre all’intervallo.

Nella ripresa il solito Melchionda per il Real San Giovanni segna il gol-bandiera, finisce 4-1 una gara difficile per il Real contro una squadra con elementi importanti per la categoria.

Real sempre al quinto posto ma toccherà invertire la rotta per riprendere il cammino in vista della gara di domenica prossima alle ore 15:00 contro il Noicattaro.