00:00:00
29 Apr

COLPACCIO ESTERNO PER IL REAL SAN GIOVANNI, CHE DEDICA LA VITTORIA AL GIOVANNE TIFOSO MATTEO

Un grande Real torna a vincere fuori casa a San Severo contro la Gioventù calcio con un pirotecnico 3-5.

Pronti e via al primo minuto di gioco Catania sblocca la gara con un colpo di testa in area di rigore 0-1, partita bella e aperta con i padroni di casa che non ci stanno a perdere, gioventù in attacco per riprendere la gara con azioni pericolose, alla mezz’ora Real vicino al raddoppio Casano ci mette una pezza, al 39 su una palla sporca in area arriva il pareggio 1-1, pochi minuti e il San severo ribalta il risultato, lancio dalle retrovie e su errore della difesa Il San severo sigla il 2-1, fine primo tempo.

Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia, San severo che attacca e Real San Giovanni pronto a colpire in contropiede, al minuto 51 su punizione di Catania gran colpo di testa di Bruno che ristabilisce la parità 2-2, dopo 5 minuti Casano rimette la palla in gioco e pio pollino e furbo a mettere in rete alle sue spalle 2-3, gara aperta e squadre che attaccano per portare l’intera posta in palio, al minuto 66 l’attaccante di casa segna e fa tripletta 3-3, emozioni a non finire con il capitano storico Melchionda che in mischia riporta la sua squadra in vantaggio al minuto 74 ,partita in discesa e gestione della gara per gli uomini di Mister Pollino, nei minuti di recupero con la Gioventù tutta all’attacco Scirpoli chiude la contesa 3-5.

Una vittoria importante che tiene il Real San Giovanni quarto insieme alla Virtus Bisceglie, un grande gruppo che ha saputo soffrire da grande squadra nei momenti di difficoltà.

Abbraccio finale con i tifosi accorsi a seguito della squadra da segnalare la presenza di uno striscione “Forza Teo” giovane Sangiovannese vittima di un’incidente a inizio anno.

Prossimo impegno domenica 28 gennaio ore 15:00 contro l’etra Barletta.

L’imperativo sarà continuare a lottare con umiltà e determinazione per restare nei piani alti.