00:00:00
29 Apr

RISCATTO REAL SAN GIOVANNI

Finisce 0-4 a Capurso tra Noicattaro e Real San Giovanni.

Brividi per i Sangiovannesi a inizio gara per un calcio di rigore assegnato al Noicattaro calciato fuori, i biancorossi di Mister Pollino restano uniti e prendono il pallino del gioco.

La qualità c’è e si vede, Petruccelli in pochi minuti realizza una doppietta e mette un chiaro sigillo al Match, fine primo tempo 0-2.

Nella ripresa i padroni di casa provano a riaprire la gara senza la giusta precisione, il real tiene e quando accelera sono guai per la difesa di casa che soffre e non poco le ripartenze, al minuto 74 è Catania di testa su cross di Pazienza a chiudere la pratica Noicattaro 0-3, poco dopo Cavorsi chiude la contesa siglando di testa la rete del Poker.

Una squadra che oggi ha ritrovato certezze e Autostima dopo le ultime uscite.

Prossima gara il 5 Novembre alle ore 14:00 sarà di scena il Cagnano al Massa, tutti allo Stadio.