27 Jul

Real San Giovanni corsaro a Bitritto

25 Settembre 2023
604 Views

Inizia bene il campionato stamattina per i Garganici di Mister pollino che espugnano Bitritto 0-2. Approccio importante per i biancorossi arrivati in terra barese per giocarsi la partita a viso aperto. Il Match si mette subito in discesa .

Dopo venti minuti è il giovane Grifa Marco a sbloccarla con un gran gol da fuori area 0-1. Un bel San Giovanni galvanizzato dal vantaggio continua a costruire trame di gioco interessanti. Squadra attenta e concentrata pronta a colpire nel momento giusto, che arriva prima del minuto 40 con Bruno che su azione segna in area il raddoppio.

Fine primo tempo 0-2 Secondo tempo è gestione e giusto atteggiamento per portare punti pesanti sul Gargano. Bisogna spingere sull’acceleratore e continuare a fare bene per vivere una stagione da protagonisti.

Testa alla prossima gara dove alle ore 15:30 a San Giovanni (Massa A) arriva la Gioventù Calcio San severo.