00:00:00
29 Mar

In Promozione amara sconfitta per il Real San Giovanni

Capurso- Sconfitta con rammarico per gli uomini di Mister Pollino costretto a fare gli straordinari viste le pesanti assenze in tutti i reparti. Il primo tempo scorre con le due squadre a studiarsi e cercare di trovare l’episodio. Regna l’equilibrio a fine primo tempo 0-0.

Nella ripresa il match entra subito nel vivo. I padroni di casa alzano il loro baricentro . Al minuto 59 il n.10 di casa Armenise Michele inventa e finalizza da fuori area un destro angolato e potente. 1-0 Granata Il San Giovanni non ci sta: al minuto 65 Pollino davanti la porta spreca una ghiotta occasione.

Ma al minuto 73 È calcio di rigore per il Real San Giovanni. L’esperto capitano Melchionda spiazza il portiere di casa e riporta la gara in parità.

La doccia fredda arriva negli ultimi secondi di gara con un rigore concesso al Capurso. Sulla palla il capitano Carella fissa il risultato sul 2-1. Una beffa che brucia a cinque giornate dal termine ma tutto è possibile.

Prossimo impegno a Trani il 12 Marzo ore 15:00. Ufficio stampa Real San Giovanni