00:00:00
03 May

Promozione: pareggio Casalingo per il Real San Giovanni

ontro il Don Uva Bisceglie il Real impatta una gara maschia e che ha visto le due squadre al Massa lottare su tutti i palloni. Partono forte gli ospiti che dopo 2 minuti sono avanti con una punizione calciata alla perfezione 0-1. La posta in palio è alta nessuno tira indietro la gamba.

Real san Giovanni non ci sta a perdere e spinto dai suoi tifosi cerca la reazione. Partita sporca con le due squadre che cercano l’episodio. Fine primo tempo 0-1 Nella ripresa il Real San Giovanni attacca alla ricerca del meritato pareggio. Arriva al minuto 61 con Petrucelli che pareggia in conti per la gioia dei tifosi di casa. Squadre pericolose da una parte e l’altra con gli ospiti che vanno di nuovo in vantaggio con una punizione calciata che attraversa l’area di rigore e si insacca alle spalle di Stefanicchio.

Sembra calare il sipario al Massa ma un lampo di Pompilio Giovanni fa esplodere il Massa per un finale da brividi tutto in equilibrio. L’ultima emozione la regala Capitan Melchionda sul finale con una punizione ma si conclude con una nulla di fatto. F

inisce 2-2 un match combattuto.

Siamo in zona Play-out e domenica prossima a Capurso ore 15:00 ci aspetta una battaglia per dare continuità e consapevolezza a questo gruppo e ambiente.