00:00:00
25 Apr

PROMOZIONE: pareggio casalingo per il Real San Giovanni

Nel gelo di San Giovanni il Real non va oltre il pareggio con la Vigor Bitritto.

Parte subito bene la domenica per i tifosi biancorossi perché al minuto 12 Catania sblocca il risultato con un tiro preciso. 1-0 per i padroni di casa, lotta a centrocampo e squadre che non si risparmiano, gara vivace con buoni ritmi dove tutto può succedere.

A fine primo tempo arriva il pareggio per gli ospiti, gol su palla inattiva e tutto in equilibrio, a fine primo tempo 1-1.

Nella ripresa le due squadre cercano il sorpasso ma il risultato non cambierà, non sono mancate le emozioni con entrambe le compagini che hanno provato a vincerla senza riuscirci.

Testa alla prossima partita in fondo è arrivato un punto che muove la Classifica per i garganici di Mister Pollino.

Domenica prossima si fa visita alla vice capolista SPINAZZOLA ore 15:00.