00:00:00
02 May

Promozione: grande Vittoria per il Real San Giovanni

Finisce il 2022 per gli uomini di Mister Pollino con una grande prestazione.

Primo tempo a sfavore di vento per i padroni di casa che ospitano una Rutiglianese rinforzata nel mercato di Dicembre.

Poche emozioni e gara equilibrata i primi 45 minuti. Fine primo tempo 0-0.

Nella ripresa cambia la musica con un’atteggiamento più offensivo dei biancorossi sangiovannesi. Al minuto 56 ci pensa Il Capitano Storico Melchionda a portare in vantaggio il Real san Giovanni dopo un cross in aria la palla va sul palo lui è il più lesto di tutti a battere Pagano 1-0.

Galvanizzati dal vantaggio e spinti dal vento i biancorossi raddoppiano con Bruno che in aria fa 2-0. Partita sotto controllo e inerzia tutta a favore dei garganici.

Al minuto 93 Petrucelli timbra il cartellino facendo il 3-0 sotto porta. Tre punti pesanti per il morale e la Classifica messi sotto l’albero di Natale per tutto l’ambiente biancorosso.

Si ritornerà a giocare dopo l’Epifania sul difficile campo di Acquaviva delle Fonti per la ripresa del Campionato.

Buone Feste a tutti i Tifosi e simpatizzanti del Real S.GIOVANNI.