00:00:00
20 Apr

PROMOZIONE: VITTORIA DI CARATTERE PER GLI UOMINI DI MISTER POLLINO

Un real tutto cuore supera la pratica Capurso e torna a far sorridere la sua gente. Inizio a sfavore di vento per i padroni di casa che controllano gli ospiti . Partita maschia la posta in palio è alta.

Quando tutto lascia pensare a uno 0-0 a fine primo al 32 minuto ci pensa Urbano a sbloccare la gara. Finisce la prima frazione di gioco 1-0. La ripresa parte con un San Giovanni spinto dal vento e dai suoi tifosi ma avanti i biancorossi sono poco cinici in diverse occasioni.

Ad approfittare sono gli ospiti che al 67 pareggiano i conti in contropiede. Non si molla un centimetro con le due squadre pronte a giocare a viso aperto. Al minuto 83 ci pensa Petrucelli a portare in vantaggio di nuovo il Real San Giovanni veloce a calciare sulla ribattuta del portiere.

Finisce 2-1 una gara dove serviva solo vincere.

Domenica prossima 2ª partita casalinga contro il Città di Trani ore 14:30 .