00:00:00
22 Jul

๐—ก๐—ผ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—œ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—š๐—ฒ๐—ผ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—ณ๐—ถ๐—ฎ “๐—ก๐—ข๐—ง๐—ง๐—˜ ๐—œ๐—ก ๐—ฉ๐—˜๐—ง๐—ง๐—” – ๐— ๐—ข๐—ก๐—ง๐—˜ ๐—–๐—”๐—Ÿ๐—ฉ๐—ข

Lโ€™AIIG – Associazione Italiana Insegnanti di Geografia, Sez. di Foggia, ha scelto questโ€™anno di celebrare la Notte internazionale della Geografia nella Cittร  di San Giovanni con un evento sul Monte Calvo (1.065 metri)

โ›ฐ๏ธ๐Ÿ‘‰ Lโ€™iniziativa consiste in una camminata/trekking in alta quota attraverso le bellezze del paesaggio carsico del Gargano, allโ€™interno dellโ€™omonimo Parco Nazionale, in cima alla vetta piรน alta del promontorio.

๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ Lโ€™evento, aperto al pubblico, si svolgerร  il 9 aprile in collaborazione con il Comune di San Giovanni Rotondo, lo Speleo Team Montenero, il Soccorso Alpino, lโ€™I.S.I.S. โ€œL. Di Maggioโ€ di San Giovanni Rotondo, i Camminatori Gargauni, Senza Cemento Nordic Walking, Il Village Park, lโ€™Agriturismo Coppa di Mezzo.

๐ŸŒ L’A.I.I.G. intende ringraziare tutte le associazioni che hanno collaborato nell’organizzazione dell’evento.Un ringraziamento particolare va all’Assessore all’Ambiente, Matteo Masciale, e al Sindaco Michele Crisetti per averci sostenuto nella promozione dell’iniziativa internazionale; a Gian Piero Villani, guida ambientale escursionistica, amante esperto del nostro territorio. ๐ˆ๐‹ ๐๐‘๐„๐’๐ˆ๐ƒ๐„๐๐“๐„ ๐€๐ˆ๐ˆ๐† ๐…๐Ž๐†๐†๐ˆ๐€๐๐ซ๐จ๐Ÿ. ๐’๐š๐œ๐ก๐š ๐Œ. ๐ƒ๐ž ๐†๐ข๐จ๐ฏ๐š๐ง๐ง๐ข #AIIG#AIIGFoggia#GEONIGHT2022#SanGiovanniRotondo#MonteCalvo

Per info guarda la locandina โคต๏ธ

info https://www.facebook.com/photo/?fbid=681924236191422&set=a.112321206485064

Da altre categorie