00:00:00
18 Apr

BIANCOROSSI SCATENATI AL MAGGIANO DI PESCHICI

di Danny Latiano

Dopo la battuta d’arresto contro una rognosa Virtus Molfetta per 2-1, gli uomini di mister Pollino si riscattano al Maggiano di Peschici con un sonoro 0-3.

Nella prima frazione di gara, neanche il tempo di far preparare i tifosi ospiti che i cavalieri biancorossi passano in vantaggio con Petruccelli.

Dopo esser passati avanti, i ragazzi si caricano d’entusiasmo continuando a macinare e creare occasioni da gol.

Trovano il raddoppio con Giovanni Fania. Nei minuti finali del primo tempo, Donato Pompilio porrà il sigillo al match.

Nella ripresa, i biancorossi attuano delle chance da gol ma il risultato si salda sul 3-0. Prestazione sontuosa da parte della squadra che accaparrano tre punti importanti per continuare a stare ai vertici della classifica. Performance straordinaria del muro difensivo comandato dal capitano Melchionda.

Straordinari anche i tifosi del Real che hanno sostenuto e spinto la banda di mister Pollino verso la vittoria facendo tremare il Maggiano di Peschici.

Nella prossima giornata, il Real ospiterà la Ruvese. La partita si disputerà Domenica 7 Novembre alle 14:30 presso lo stadio Antonio Massa.