00:00:00
27 Apr

Italia in semifinale con la grinta di Spina. Martedì c’è la Spagna per continuare a cantare

Di Danny Latiano

Prosegue l’avventura degli azzurri. Dopo il successo a Wembley, l’Italia si ripete anche a Monaco di Baviera contro un sontuoso Belgio vincendo 2-1.

È stato un match equilibrato e sofferto da entrambe le squadre. Dopo il gol annullato a Leonardo Bonucci, l’Italia si porta in vantaggio con una splendida giocata di Nicolò Barella che salta due avversari e con il destro conclude in porta. Nei minuti finali del primo tempo, gli azzurri raddoppiano con Lorenzo Insigne grazie alla specialità della casa, un tiro a giro sul secondo palo da un’ottima mattonella. Allo scadere della prima frazione di gioco, Lukaku accorcia le distanze su rigore.

Nella ripresa il Belgio ha varie occasioni per pareggiare la partita ma non riuscirà mai a superare la porta difesa da Gigio Donnarumma.

Dopo tanta sofferenza l’Italia è in semifinale e nelle città della nostra penisola esplode la festa, con i cori dedicati tutti a Leonardo Spinazzola. Gli uomini di Mancini affronteranno la Spagna.

La partita si giocherà Martedì 6 Luglio alle ore 21:00 a Wembley.

Devi aggiungere un widget, una riga o un layout precostruito per poter vedere qualcosa qui. 🙂