Giovedì 19 ottobre 2017, ore 19.00, appuntamento speciale con “Colto e mangiato”.
Abbiamo scelto un partner d’eccezione per una serata evento nel corso della quale presenteremo la VI edizione del format gastronomico che ha fatto impazzire il Gargano.
Giovedì 19 ottobre sarà con noi Claudio Natile di Canapuglia per farci scoprire un prodotto versatile, ecologico e sostenibile, erroneamente associato ad un immaginario a senso unico: la canapa.
Un modo tutto da scoprire quello della pianta che permise la nascita della carta e che per secoli, anche in Italia, è stata utilizzata per gli scopi più disparati: dalla industria tessile a quella edile, passando dagli utilizzi alimentari e cosmetici.
Insomma, #Coltoemangiato garantisce un altro viaggio interessantissimo alla scoperta del mangiar sano e naturale.
Non vi resta che prenotare subito il vostro posto al 3669404991
Da altre categorie

𝐁𝐀𝐍𝐊𝐒𝐘 𝐨𝐫 𝐍𝐎𝐓 𝐁𝐀𝐍𝐊𝐒𝐘: 𝐚𝐥 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐃𝐮𝐜𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐓𝐨𝐫𝐫𝐞𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨𝐫𝐞 𝐮𝐧𝐚 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐦𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐞𝐦𝐩𝐨𝐫𝐚𝐧𝐞𝐚
redazione - 7 Giugno 2025
