Di https://www.facebook.com/toni.augello
Caro Inchiostro di Puglia,
abbiamo fatto Colto e Mangiato a New York City
Ma diciamo un fatto alla volta!
Da buoni pugliesi, ci piace mangiare.
Via via, abbiamo incontrato il dottor Michele Bruno di Puglia Expรฒ, co-founder del Mercatino del Gusto di Maglie, che ci ha aperto la mente come un melone e ha rafforzato in noi lโidea che cโรจ modo e modo di mangiare: se lo vuoi fare bene, devi conoscere il tuo territorio, le sue primizie e i suoi produttori dโeccellenza.
Mangiandoโฆ mangiandoโฆ, sul #Gargano, giร nel 2014, io e Chef Massimo Andrea Di Maggio avevamo avviato il format, nato per fare cultura del cibo e consapevolezza alimentare. Lโidea perรฒ รจ stata questa: se la cosa la dobbiamo fare, allegr allegr!, la dobbiamo fare in maniera divertente e molto social. Da San Giovanni Rotondo, โColto e mangiatoโ inizia a viaggiare in lungo e in largo.
Ma la botta arriva quando lo chef Pasquale Martinelli di Alloro Private Culinary Concierge New York-Italy (di cui hai parlato anche tu!) ci fa un fischio da New York. E noi (manco la bocca devi aprire!!!), ci siamo piantati lรฌ, per fare โColto e mangiatoโ insieme!
In questi giorni abbiamo fatto la spesa (pure qua stanno le cose buone, se le sai cercare), abbiamo fatto il pane, riso, scherzato, conosciuto una cittร immensa dove tanti pugliesi ci hanno preceduto con una valigia di cartone e molti altri fanno โsotto e sopraโ grazie al loro talento.
Insomma, pieni di priscio, siamo andati in scena a Manhattan, abbiamo fatto mangiare il #panecotto agli americani, gli abbiamo fatto assaggiare lโolio nuovo e gli abbiamo fatto preparare pure le melanzane ripiene.
Non lo sappiamo cosa ci riserverร il futuro, ma di certo stasera, anche grazie a ospiti eccezionali, abbiamo vissuto un gran momento e volevamo condividerlo con voi! . . .
#coltoemangiatoinnyc #coltoemangiato #cucinarenonรจmaistatocosรฌsocial #coltoemangiatoanewyork #inchiostrodipuglia #puglia