00:00:00
28 Apr

GRANDE VITTORIA PER IL REAL SAN GIOVANNI

Riscatto per gli uomini di Mister Pollino che nello scontro diretto vincono 4-1 contro la Virtus Bisceglie.

Dopo un avvio tattico il Real inizia a costruire trame di gioco interessanti, al minuto 31 Pompilio Donato direttamente su punizione sblocca la gara con un gran gol 1-0 Real, si va al riposo col vantaggio.

Nella ripresa partono forti i locali che al minuto 48 raddoppiano con Petrucelli lesto in area a trovare il guizzo vincente, real attento a non concedere e a trovare l’episodio per chiudere la partita, al minuto 84 Pio pollino chiude i giochi 3-0, dopo 2 minuti rigore per gli ospiti che non sbagliano 3-1 per il gol della bandiera Biscegliese, nel finale il Real ancora in goal con Tortorelli che mette il sigillo al Match.

Una prestazione importante per continuare a lottare nei piatti alti della classifica, il saluto finale dei tifosi alla squadra che nonostante le restrizioni hanno risposto presente e incitato a gran voce i propri beniamini per un 2024 da protagonisti.

Il campionato riprenderà dopo la sosta natalizia il 7 gennaio alle ore 14:30 al Massa contro il Sannicandro di Bari.