00:00:00
03 May

VITTORIA PER IL REAL SAN GIOVANNI CONTRO IL PESCHICI

Al Massa di San Giovanni gli uomini di Mister Pollino battono i Garganici 2-0.

Dopo un primo tempo equilibrato e qualche occasione sciupata per i padroni di casa nella ripresa cambia la storia della partita. Rigenerati dalla pausa nel secondo tempo scende in campo un Real cinico e ordinato al minuto 60 Luca Piano da fuori area lascia partire un sinistro preciso e gela il Peschici Calcio 1-0. Altre palle gol non vengono concretizzate e il raddoppio arriva nel finale di gara con Palumbo che chiude la gara.

Prossima gara nel fortino del Maracanà San severo domenica prossima alle 11 del mattino.

Occorre ricordare purtroppo le problematiche delle tribune del Massa perché il disservizio si protrae già da diversi anni, si spera che presto si trovi una soluzione che possa finalmente rivalutare e rendere altamente funzionale un’impianto dalle grosse potenzialità.