00:00:00
03 May

PESANTE SCONFITTA PER IL REAL SAN GIOVANNI

Brutta sconfitta a Modugno contro l’ideale Bari per il real San Giovanni di Mister Pollino. Partita spezzettata nella prima mezz’ora. Nel giro di pochi minuti i padroni di casa mettono subito le cose in chiaro. 2 gol in 2 minuti. Fine primo tempo 2-0 per i padroni di casa.

La ripresa parte con un Real San Giovanni voglioso di recuperare la partita ma tutti i tentativi sbattono contro il muro barese.

Partita con poche emozioni. Finale con gol su rigore per i padroni di casa al minuto 86 e prima del novantesimo arriva la quarta marcatura per un 4-0 apparso agli occhi di tutti pesante. Da applausi il pubblico che ha seguito la squadra in trasferta e la tifoseria locale che ha incoraggiato i propri beniamini per 90 minuti.

Testa alla prossima domenica dove bisognerà cambiare passo perché arriverà il quotato Audace Barletta.

Appuntamento a domenica 22 ottobre alle ore 15:30 per Real San Giovanni -Audace Barletta dove bisognerà lottare con i coltello tra i denti.