00:00:00
28 Apr

Il Real vince 4-2 e spera ancora nel playout in casa.

Tornano alla vittoria i ragazzi di mister Pollino, che battendo la Virtus San Ferdinando continuano a sperare nel playout tra le mura amiche. Real in vantaggio con Petruccelli che con una grande azione personale insacca davanti al nutrito pubblico del Massa.

Gli ospiti pareggiano con il solito Pugliese, capocannoniere del girone, grazie ad una disattenzione difensiva. Vantaggio biancorosso con capitan Melchionda che trasforma il penalty da lui stesso procurato. La prima frazione si conclude quindi 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il Real spreca tanto ed il San Ferdinando, ancora con Pugliese, agguanta il 2-2. Dopo una serie di occasioni il Real torna in vantaggio grazie la classe 2006 Cisternino, da poco subentrato, che in pieno recupero servirà anche l’assist per Melchionda che di testa pone il sigillo sul match per il definitivo 4-2.

Dopo il riposo pasquale i biancorossi andranno a fare visita alla Virtus Palese per l’ultima di campionato. Sarà fondamentale fare risultato.