00:00:00
26 Apr

Promozione: Real San Giovanni, sconfitta Amara a Lucera

Torna a casa senza punti il Real san Giovanni dopo una gara purtroppo condizionata da episodi.
Approccio importante per gli uomini di mister Pollino che iniziano bene la gara .
Lucera attendista e con velocità e professionalità pronto a pungere.
Il vantaggio locale arriva dopo 20 minuti con Grasso in area di rigore.
Fine primo tempo 1-0

Nella ripresa la gara non decolla complice anche il vento. Al minuto 68 l’arbitro vede un calcio di rigore per i padroni di casa che Stefanicchio respinge e manga negli spogliatoi Cavorsi.
Real in 10 e costretto a fare gli straordinari per contenere il Lucera.

Black out per il Real san Giovanni che nel giro di 3 minuti prende due gol e il lucera chiude la contesa.
Finisce 3a0 una giornata di sport al comunale di lucera.
Da applausi i tifosi del Real S.GIOVANNI arrivati in terra sveva a sostenere la compagine biancorossa.
Si ritornerà in campo domenica prossima
ore 16:00 allo stadio Massa di San Giovanni contro il San Ferdinando bisogna vincere a tutti i costi per l’obiettivo della Salvezza.