PROMOZIONE: PAREGGIO CASALINGO PER IL REAL SAN GIOVANNI

12 Dicembre 2022
1152 Views

Pari e patta tra gli uomini di Mister Pollino e il Bari Palese.

Partono forte gli ospiti che dopo 2 minuti vanno in vantaggio.

Dopo il goal preso a freddo i padroni di casa iniziano a manovrare e costruire. Al minuto 12 Catania su colpo di testa pareggia i conti e fa 1-1. Gara tattica con le due squadre attente a non subire. Prima dell’intervallo ospiti in vantaggio su punizione con Faliero. Fine primo tempo 1-2.

Nella ripresa padroni di casa in avanti e ospiti pronti a colpire in contropiede. A metà A metà secondo tempo Russo in aria colpisce in pieno la traversa su cross di Cocomazzi.

È il preludio al goal,che arriva al minuto 85 con Pazienza che mandato in profondità da piano a tu per tu con Rana realizza la rete del pareggio.

Finale senza emozioni con un pareggio che accontenta tutti. Sugli scudi il centrale Cavorsi entrato bene nella ripresa con un grande temperamento.

Domenica prossima match importante al Massa, arriva la Rutiglianese ore 14:30 bisogna vincere.