00:00:00
26 Jul

PROMOZIONE: BRUTTA SCONFITTA PER IL REAL SAN GIOVANNI

A San Ferdinando di puglia arriva una pesante sconfitta per gli uomini di Mister Pollino. Biancorossi arrivati oggi al comunale con una formazione rimaneggiata e con gli uomini contati.

La gara si apre con un clamoroso errore di Stefanicchio che regala palla a Bomber pugliese che entra in aria e trafigge il portiere.

Poco dopo Russo cerca la via della rete ma è solo illusione ottica esterno della rete. Triangolazione veloce dei padroni di casa con Pugliese che raddoppia e porta sul 2-0 i padroni di casa.

Fine primo tempo Doppio vantaggio per il San Ferdinando.

Parte la ripresa sulla falsa riga del primo tempo con il San Ferdinando che crea occasioni e amministra il doppio vantaggio.

Al 68 Pugliese fa 3-0 in area di rigore. Pochi minuti dopo è l’Ex San Giovanni di Francesco a colpire con le squadre ormai allungate.

Chiude la contesa Ancora Pugliese quasi allo scadere.

Finisce così 5-0 una gara dove i padroni di casa hanno meritato di vincere.

Bisogna cambiare registro e anche in fretta. Domenica prossima ore 14:30 arriva il Bari Palese e servirà una reazione da grande squadra.