00:00:00
19 Jul

๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ ๐—ถ๐—น ๐—–๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜€๐—ผ ๐—ก๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ โ€œ๐—จ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ผ ๐—š๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ผโ€

20 Febbraio 2022
1532 Views

๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ ๐—ถ๐—น ๐—–๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜€๐—ผ ๐—ก๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ โ€œ๐—จ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ผ ๐—š๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ผโ€, il prestigioso contest che si svolge a Foggia nel mese di maggio e richiama ogni anno migliaia di concorrenti da tutta Italia e dallโ€™estero.

La presentazione della 14esima edizione si รจ svolta a Palazzo Dogana, sede della Provincia di Foggia, ente che questโ€™anno collabora alla realizzazione della kermesse musicale organizzata allโ€™Associazione โ€œSuoni del Sudโ€, in sinergia con il Teatro del Fuoco, il Teatro Pubblico Pugliese e il Premio 10 e lode.

Tra le novitร  di questa edizione spiccano la presenza di ๐—œ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฒ ๐—š๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ถ e del batterista americano ๐—๐—ผ๐—ต๐—ป ๐—ฅ๐—ถ๐—น๐—ฒ๐˜†, nonchรฉ la masterclass di canto moderno con ๐— ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ ๐—š๐—ฟ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ฎ ๐—™๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ฎ quale premio per tutti i vincitori del Talent Voice.

๐—œ๐—น ๐—–๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜€๐—ผ ๐˜€๐—ถ ๐˜€๐˜ƒ๐—ผ๐—น๐—ด๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎฬ€ ๐—ถ๐—ป ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฎ๐—น ๐Ÿฎ ๐—ฎ๐—น ๐Ÿฑ ๐—บ๐—ฎ๐—ด๐—ด๐—ถ๐—ผ ๐—ฎ๐—น ๐—ง๐—ฒ๐—ฎ๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—™๐˜‚๐—ผ๐—ฐ๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐—™๐—ผ๐—ด๐—ด๐—ถ๐—ฎ. ๐—Ÿ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ฟ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ถ ๐˜€๐—ถ ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐˜‚๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐—ถ๐—น ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—บ๐—ผ ๐Ÿญ๐Ÿฎ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—น๐—ฒ e, data la massiccia partecipazione degli anni precedenti, per alcune sezioni sono previste delle fasi di preselezione.Sono intervenuti questa mattina ๐—ก๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ ๐—š๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฎ, presidente della Provincia di Foggia, Gianni Cuciniello, rappresentante dellโ€™Associazione โ€œSuoni del Sudโ€ e presidente del Concorso, ๐—š๐—ถ๐˜‚๐˜€๐—ฒ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ ๐——โ€™๐—จ๐—ฟ๐˜€๐—ผ, presidente del Teatro Pubblico Pugliese, e il direttore artistico del Concorso musicale Giordano, Lorenzo Ciuffreda

Da altre categorie