Real, che abuso! Asfaltata la Grumese in trasferta

10 Febbraio 2022
2151 Views

di Danny Latiano

Dopo la sconfitta casalinga contro il Città di Trani, il Real San Giovanni torna alla vittoria in trasferta per 1-4 ai danni della Grumese. Nella prima frazione di gara, i padroni di casa passano in vantaggio con il giovane centrocampista,classe 2003, Davide Soranno. Pareggio immediato dei biancorossi grazie al gol di Donato Pompilio.Nella ripresa sarà dominio Real.

I ragazzi di mister Pollino allungheranno il risultato con Giovanni Pompilio per poi chiudere definitivamente il match con la doppietta del subentrato, Antonio Russo. Finisce cosi la quindicesima giornata di Prima Categoria tra Grumese e Real San Giovanni. Partita molto equilibrata nel primo tempo con un gol a testa per entrambi le squadre.

Nella seconda frazione di gara, i cavalieri biancorossi chiuderanno la pratica con tre reti. Vittoria caratterizzata soprattutto dalle scelte tecniche fatte da mister Pollino.

Punti pesanti per i sangiovannesi che si proiettano al quarto posto, superando così l’Audace Cagnano.

Domenica 13 Febbraio, la banda biancorossa affronterà il Troia.

La partita si disputerà alle ore 11:00 presso lo Stadio Michele D’Achille.

Tre punti importanti per i ragazzi dei mister Pollino/Mischitelli che si posizionano al quarto posto in classifica.