REAL INARRESTABILE. TERZA VITTORIA CONSECUTIVA

16 Dicembre 2021
2343 Views

di Danny Latiano

Dopo la vittoria contro la Ruvese e Virtus Bisceglie,i cavalieri biancorossi asfaltano il Real Zapponeta 1-3 in trasferta. Nel primo tempo, gli uomini di mister Pollino iniziano a disegnare calcio. In seguito a varie occasioni, il Real San Giovanni trova il vantaggio nella metà della prima frazione di gioco con Giovanni Fania.

Nella ripresa, i cavalieri biancorossi allungheranno il risultato con Pio Pollino e nuovamente con Giovanni Fania che sembra di aver ritrovato il vizio del gol. I padroni di casa accorciano con il centrocampista Alessandro La Macchia ma nulla da fare.

I ragazzi di mister Pollino,guidati in questa occasione da Claudio Mischitelli, continuano la loro striscia positiva portandosi a tre vittorie consecutive. Il Real San Giovanni si posiziona al quarto posto a -1 dalla Virtus Molfetta. Domenica 19 Dicembre, le furie biancorosse ospiteranno la Virtus Palese, l’unica squadra imbattuta nel gruppo A.

Il Real sarà chiamato a dare una buona prestazione per ottenere dei punti pesanti in ottica Promozione.

La partita si disputerà presso lo Stadio Antonio Massa alle ore 14:30.

Ci si aspetta il pubblico dalle grandi occasioni.