00:00:00
20 Apr

REAL…CHE SFORTUNA!

di Danny Latiano

Dopo aver espugnato il Via del Mare di Trinitapoli, gli uomini di mister Pollino cadono in casa 2-1 contro il Virtus Molfetta. Nel primo tempo, il Real prova a dare la scossa al match con Petruccelli ma manca l’occasione.

La squadra ospite va in vantaggio con De Pinto. Subito dopo la rete della Virtus Molfetta, Antonio Russo pareggia i conti da palla inattiva. Terminando 1-1 la prima frazione di gara.

Nella ripresa, la Virtus raddoppia con La Forgia. I cavalieri biancorossi tentando il disperato pareggio ma la partita termina 1-2.

Cala il silenzio al Massa.

I ragazzi di mister Pollino non riescono a portare il quarto risultato a casa.

Discutibile l’arbitraggio di D’Ausila.

Nonostante la sconfitta, la squadra ha fatto un’ottima partita purtroppo la fortuna non è stata a favore del Real.

Nella prossima giornata, i cavalieri biancorossi andranno a far visita al Peschici con la voglia di riscattarsi.

La partita si disputerà Domenica 31 Ottobre alle ore 14.30 presso lo Stadio Michelino Maggiano.