Esordio amaro per il Real San Giovanni

29 Settembre 2021
1477 Views

di Danny Latiano

Esordio da dimenticare da parte del Real San Giovanni. Nel primo tempo, i ragazzi di mister Pollino si sono resi molto pericolosi nelle ripartenze ma senza riuscire a concretizzare, concludendo la prima frazione a reti bianche.

Nella ripresa, il match si sblocca con Francesco di Noia che porta in vantaggio il Trani.

La squadra della città di San Pio prova a reagire con una discreta fase di costruzione ma andando poco lucidi sottoporta.

I padroni di casa raddoppieranno il risultato con Francesco Amorese che metterà il sigillo sul match, accompagnato da un assist da parte di Di Noia. Nel finale, il Real rimarrà con un uomo in meno a causa di continue proteste. Nella prossima giornata, i cavalieri biancorossi ospiteranno la Grumese.

La partita si giocherà domenica 3 Ottobre alle ore 15:30 presso lo Stadio Antonio Massa.