00:00:00
26 Apr

Il Manfredonia calcio A5 vince a Cassano e conquista la Serie A

Il futsal pugliese torna in Serie A e lo fa grazie al RisparmioCasa Manfredonia che ha matematicamente vinto il girone C di Serie A2 nel più importante dei tre recuperi previsti oggi e validi per la ventesima giornata.

In casa dell’Atletico Cassano i ragazzi di Monsignori aprono le danze con Crocco. Partita spigolosa, ma Raguso, l’autogol di Alemao e Martinez firmano lo 0-4 che spiana la strada ai sipontini. Nella ripresa Perri accorcia per l’Atletico e la tattica del quinto di movimento porta alla massima pressione gli uomini di Chiereghin. Manfredonia cinico ad approfittare degli spazi creatisi e capace di andare ancora in gol con Scigliano e la doppietta di bomber Sampaio per il 7-1 finale che manda i foggiani in paradiso. Nulla è perduto in casa Cassano, le speranze playoff rimangono intatte. Sconfitta per il Giovinazzo che rimedia un 8-5 in casa della Vis Gubbio. Prima frazione di gioco pimpante da parte dei biancoverdi pugliesi. La doppietta di Restaino e le reti di Piscitelli e Jander portano i ragazzi di Grassi avanti al riposo 4-2. Nella ripresa è monologo umbro che in sei minuti impatta per poi dilagare alla distanza. Giovinazzo salvo, visti i 4 punti di vantaggio sul Futsal Fagi Capurso, sconfitto in casa della Buldog Lucrezia. Demola illude i baresi, marchigiani che ribaltano il parziale prima dell’intervallo. Nella ripresa Lucrezia allunga in maniera definitiva, ancora Demola (doppietta) firma il definitivo 6-2 che.